新锐,摄影充满传奇...
幸福密码:152-5737-1883
官方网站:http://www.xrphoto.com
甜蜜QQ号/微信号:1969884894(诗诗)
幸福地址:桐乡市梧桐街道润丰商业步行街A3东幢87号

新锐摄影2015年4月份正开拍灰姑娘主题婚纱照



 

全新主题《灰姑娘》新锐摄影独家首映,3月预售中...

2015-03-19拍摄首选第一品牌桐乡新锐摄影

       目前火热放映的真人版《灰姑娘》电影最大的看点还是服装.道具和场景,堪称神还原。活动期间来桐乡新锐摄影抢定最新主题【灰姑娘】同款宫廷经典礼服,成就你的公主梦!


  


美少女们无需唏嘘感叹

来《新锐摄影》让你梦想成真

只要现在预订婚纱套餐即免费升级

《灰姑娘》主题拍摄,限20个名额



神奇的童话故事之所以吸引人,除了它的大团圆结局之外,还因为它拥有魔法。在童话中,魔法是一个神奇的存在。真实世界的人渴望它,因为它可以无边无际,可以妄为肆意,可以达成你所有的幻想。当我们还在孩童的时候起,便对魔法的能力着魔不已,等长大之后虽然明知那不会成为现实,却依然憧憬并渴望生命中有那样一个瞬间是带着魔力的。


其实每个女孩心中都存在着一个魔法时刻。在这个具有魔力的时刻里,抛却了平日里的框架眼镜、凌乱的马尾、普通的装束,可能要用几个小时的时间将头发变得柔顺、轻盈,戴上隐形眼镜,将睫毛夹的弯弯的……配上晚礼服,穿上高跟鞋,就那样亭亭玉立的变身为另一个自己。


 

灰姑娘的故事 

Long long ago,一个小姑娘,小时候很幸福,长大了很惨,最后又变得幸福了……


这就是灰姑娘的故事……


你可能喜欢她的坚强勇敢,仁慈和善良更羡慕她的幸运和美丽你也笃定这就是个童话故事,只是美并不现实……


其实你错了,那是因为你没有你的“仙女教母”,而新锐摄影,就是你的“仙女教母”让你不用再羡慕灰姑娘的“用了250米线,10000粒施华洛世奇水晶,动用18个裁缝,花了500个小时”才制作出来的蓝色宫廷舞会礼服……



<新锐摄影>4月强档,桐城首家御用法国巴黎资深打版师制版,法国婚纱,2加绝配组合  最新珠光面料,完美色彩搭配,手工绣+烫钻蝴蝶,共用面料205米,设计研发6人组,完美呈现…品牌婚纱礼服之《灰姑娘》 水晶鞋 不再是童话里的故事。 本月来店抢定婚纱照,即可满足你的公主梦!



评论

© 桐乡新锐摄影工作室 | Powered by LOFTER